анкетки или их подобие
spoilers
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-02-22 18:46:41
ian woods
cameron monaghan
здравствуй. если тебе интересно, то меня зовут йен вудс и мне 20 лет, но друзья, конечно, привыкли называть меня просто вуд или эй, рыжий. в портстюарте я живу с рождения, и запах атлантического океана отпечатался в моей душе навсегда. на жизнь зарабатываю будучи ваша профессия/род деятельности. ориентация? все просто, я предпочитаю парней, но это не так важно, потому что мои душа и мысли отданы кому-то/чему-то/ваш ответ.
мои основные черты характера | мои увлечения и хобби |
активность раскрепощенность решительность самостоятельность способность быть сильным целеустремленность чувство долга энтузиазм вспыльчивость завистливость злобность пассивность равнодушие упрямство эгоцентризм | перечисляем около семи хобби и увлечений |
биография + характер. можно расписать биографию пунктами/фактами, тем не менее, персонаж должен быть раскрыт максимально полно. подойдите к делу с ответственностью. общий объем этого пункта должен составлять не менее двадцати полных строчек.
вне игрового пространства вы можете называть меня ваше имя/прозвище, связаться со мной можно посредством ваш номер icq/логин skype/айди vk. ниже я предоставлю пост своего авторства.
познакомившись с эрис, я начал понимать, что
одна голова - это мало, физически не хватает
для слежки
за ураганом названным эрис, мать ее, синклеря не знаю, что творится в твоей жизни, ты не любишь пускать меня в свой мир.
когда мир будет в огне - никто не сможет меня спасти, кроме тебя.
ты не пускаешь никого в себя, никогда наружу, но жить не можешь без зрителей для твоей игры.
игра с теми, что чувствуют то, что ты хочешь, видят тебя и только тебя, ох, злобная игра.
только в тебе нет зла, одни лишь частицы ребенка, не угасающие подобно вечному огню.когда ты давишь рюмку и осколки трещат под подошвами, я лишь надеюсь, что ты не поранила ногу.
кому-то ведь придется тебя лечить и я лишь надеюсь, что этим кем-то буду я.
когда ты будешь возмущаться и кричать, шипеть от боли, я лишь надеюсь, что ты скажешь:
«ну что, песик, залижешь рану?»
«ягодка, мне хочется танцевать, когда уже?»
«я устала, ты возьми меня на ручки»
последнее совсем уж фантастика и я лишь надеюсь, что на небесах не станут воспринимать как желание и всерьез.
кому-то может показаться странным наш симбиоз, я лишь надеюсь, что он не паразитический.
когда ты продолжаешь танцевать и улыбаться, я лишь надеюсь, что кончится это не скоро.ты обещаешь покрыть ущерб
ты продашь себя ради этого
продашь. себя. для. меня
ты ведь знаешь, что ты сумасшедшая, не так ли, эрис
будь типичным обывателем и гляди на нас сквозь призму зависти и ненависти, мечтай быть нами, мечтай быть рядом с нами
выбирай свою дорогу в царство мертвых
я встречу каждого
я разрешаю эрис звать меня ягодкой
не сложно разрешать, когда мало волнует данное или нет разрешение, когда не человек, а ураган
эмоций, боли, разрушений, счастье
мое. бурное. счастье
только
почему никак не улыбнуться?- эрис, мне нравится эта затея
только какое тебе дело
только какое мне дело
- эрис, посещать мою работу в мою же смену это безумие
только ты не понимаешь
только я не пойму
- эрис, разнесешь мне бар и лишишь заработка - домой не приходи
только я вру
только ты знаешья служу в охране венценосного тела, чисто символически служу, без оплаты и без выходных.
венценосное тело это ты, хотя было бы точнее назвать тело рогоносным и безголовым.
когда меня спрашивают, что я думаю о эрис синклер, моя рука тут же тянется к лицу.
нет, не потому что стыдит, а скорее стыжусь тех чувств, которые обязывают.
обязательства на каком-то невероятно глубинном уровне, из тех где хрен разберешь отчего, почему да зачем до сих пор.
обязательства отдавать и поклонятся.
люди не являются богами, но и ты не являешься человеком.
нечто большее.
нечто худшее.
нечто лучшее.
эрис, твою мать, говорю, а в мыслях роятся способы убийства неугодных.
я работаю, эрис, а танцующих барменов еще не изобрели, говорю и знаю, что не смогу причинить вред тебе.
впрочем, я не заканчиваю и пусть это остается загадкой.
из тех, что стоит спрашивать сфинксу, а то, честное слово, достал уже со своим человек.я что-то вроде шута при дворе, только собачка.
ягодка.
цербер-хороший-мальчик-лови-косточку.
ты же та, что наделает проблем, себе в первую очередь.
молодая лиса, которая еще не знает чего стоит опасаться, когда проберешься в курятник.
тебя воспитали в курятнике, да вот только инстинкты взяли свое, забыв наградить мудростью предков.
блядь, что за философия под громкую музыку, обильный алкоголь и твое красиво тело извивающееся в танце прямо перед носом.
если бы я постарался, смог бы разглядеть самые микроскопические детали прямо отсюда, не отходя от кассы, в буквальном смысле.
может быть, я бы смухлевал, ведь уже давно выучил все.
может быть, из-за этого из горла вырывается что-то похожее на рык, а тяжелый взгляд упирается в нарушителей.
может быть, что-то есть в моих глазах, что пугает покусившихся и сдувает как ветром.
может быть, однажды, я осознаю, что не являюсь твоей, эрис, блядь собачкой.
только не сегодня.все это шло к тому, чтобы продолжаться вечно, ну или хотя бы до того момента, когда я тоже окажусь на стойке.
эрис не отказывают.
только ты опять удивляешь и когда твое лицо оказывается на уровне моего, ничего в тебе не напоминает о произошедшем, только учащенное дыхание.
эрис не противостоят.
если ты продолжишь в том же духе, то пить нам будет не за что, говорю, а в голосе ни грамма укора, ведь
эрис не отчитывают.
эрис, это твой первый год и один из самых скучных дистриктов. что может быть менее креативно, чем хлеб? разве что уголь, так что порадуйся, что тебе не достались дети шахтеров наверно, я успокаиваю ее, плевать на детей.
у эрис не отбирают игрушки.
эрис должна иметь самые лучшие.
у эрис пустота, которую никак не заполнится и это беспокоит.
по большей части меня, нежели ее.
на деле, я ничего не знаю о ее беспокойстве.
я. не. вхож. в. твой. мир
зато ты входишь в мой, как во внутренний так и во внешний - прямо и с изящной простотой. будь у меня хвост, я бы стал им вилять, а так тебе достается улыбка и ответное поглаживание, но уже ладони.
не кусай руку, которая тебя кормит. первая заповедь домашних собак, я сам не знаю, говорю ли все это в шутку или же всерьез, потому что я не думаю, что говорю.
нас словно отгородило от всего мира, никто не достает с заказами или я теперь их не замечаю.
плевать.
давай будем жить так, будто эта ночь последняя.
эрис, серьезные дяди не танцуют, я знаю, что ты посмеешься, ведь какой из меня серьезный дядя, если даже серьезного пса выйти не может. но хотел бы я посмотреть как несла бы домой меня ты
меня тянет улыбнуться, но запрещено, должен отучить эрис от баламутства, воспитать и сберечь.
будто бы ты станешь слушать.
будто бы никто не пытался.
да и для кого сберегать, когда все мы будем там, где я страж, а ты танцуешь.
оттуда ведь нет пути.
или?
так вот почему телефон стал так часто выключаться.. кто бы мог подумать. только уж очень я сомневаюсь, что моей дражайшей матушке есть дело до моей жизни, а уж за избавление от нее, я готов тебя расцеловать, эрис. ты сейчас очень похожа на ребенка, дитё, и мой указательный касается надутых губ.
ох, да какие условности.
у меня есть идея получше. что если мы пойдем громить, на этот раз вместе, другое место?, говорю и внутренне содрогаюсь.
это против правил, цербер.
черт возьми, ты наворотишь хуйни, цербер.
кто будет вытаскивать уже вас, цербер?
только я чувствую, что это верно.
только ты чувствуешь, что ночь последняя.меня больше никто не держит
меня больше ничто не держит
я надеюсь, твой гонорар выдадут скоро, а то на остатки моей последней зарплаты нам долго не жить, только мне плевать, внутри смешно и понятие, что ночь последняя, становится фактом.
твой рука где-то рядом
моя рука где-то там
представляешь, он пообещал вычесть из нее на покрытие убытков, хмыкаю и немного замедляю шаг, прислоняясь к стене. какие, мать его, убытки, когда наплыв посетителей желающих взглянуть на тебя, поклон, синклер, только увеличился? старый мудак, но смотри, что у нас есть
у нас есть почти полная бутылка без этикетки
у нас нет ни гроша на себе, но
ебать мою жизнь
вот это жизнь, эрис,
вот это жизнь.познакомившись с эрис, я начал понимать, что
одна голова - это много, физически, слишком
для жизни
за ураганом названным эрис, мать ее, синклер